À partir de tables de 8 personnes, nous vous prions de limiter votre sélection à un maximum de 5 entrées et 5 plats différents.
A PARTAGER
Bol de bulots
15,00€
Goujonettes de cabillaud
18,00€
Mousse d’anguilles fumées
19,00€
Rillettes de porc – canard
12,00 – 13,00€
Rillettes de poissons “La Perle des Dieux”
16,00€
ENTREES
Fondus aux fromages maison (2pc)
18,00€
Croquettes aux crevettes maison (2pc)
21,00€
Méli-Mélo
19,50€
Feuilleté de poularde et champignons
19,00€
Carpaccio d’Holstein
21,00€
Scampi à l’ail crème ou beurre ou sauce diable
19,50€
PLATS
VIANDES
Américain haché maison, frites
25,00 €
Pavé de boeuf Irlandais
26,00 €
Cuberoll Irlandais
38,00 €
Feuilleté de poularde et champignons – frites
25,00 €
Magret de canard au poivre vert
29,00 €
Chateaubriand Irlandais
30,00€
Côtes d’agneau – gratin Dauphinois
35,00 €
SAUCES
Béarnaise, Choron, Poivre vert ou concassé, Archiduc, Roquefort
4,50 €
Beurre Maître d’hôtel
2,00 €
Mayonnaise maison
1,50 €
LES PRODUITS DE LA MER
Cabillaud « Royal », sauce mousseline ou sauce vierge
32,50 €
Filet de bar “Plancha”
30,00 €
Scampi à l’ail crème ou beurre ou diable (avec frites, pâtes ou riz)
27,00 €
VEGETARIENS
Assiette de légumes
20,00 €
Linguini aux légumes
21,00 €
ACCOMPAGNEMENTS
Salade verte, mixte ou tomates
6,00 €
Bouquetière de légumes de saison
6,00 €
POUR LES ENFANTS
Steak enfant, frites
16,00 €
Feuilleté de poularde et champignons – frites
16,00 €
Américain, frites
16,00 €
Cabillaud
18,00 €
DESSERTS
Dame blanche
12,00 €
Coupe Brésilienne
10,00 €
Café glacé
10,00 €
Colonel
12,00 €
Crème brulée
10,00 €
Merveilleux maison
11,00 €
Sabayon à la Kriek
12,50 €
Sabayon Champagne
12,50 €
Sorbet mixte
10,00 €
ATTENTION : Au vue de la situation économique et géopolitique du moment et pour des raisons de grosses variations de prix au niveau des matières premières, les prix affichés peuvent être revus à la hausse. N’hésitez pas à nous demander plus d’informations lors de votre visite chez nous.