Brasserie De La Gare
Brasserie du début du siècle passé, typiquement Belge, Bruxellois et surréaliste.
Proche du rin
📢Découvrez notre tout nouveau menu !
Nous sommes ravis de vous présenter notre nouveau menu, conçu pour éveiller vos papilles et vous offrir un plaisir culinaire.
📆Disponible dès maintenant !
Réservez votre table dès aujourd'hui et venez découvrir les nouveautés qui vous attendent.
👉 www.brasseriedelagare.be
📞 02/469.10.09
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🎁 Gagne un menu pour deux personnes 🎁
Envie de venir déguster notre menu "signature"? Alors tente de gagner ton dîner!
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Le gagnant sera annoncé le 24/12 en MP par Margaux Vankueken
Le menu est à faire valoir avant le 31 janvier.
Bonne chance !
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‼️ Notre nouveau menu est disponible‼️
‼️ Ons nieuwe menu is beschikbaar ‼️
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‼️Carbonnade de joue de bœuf “ à la flamande “‼️
‼️Stoofpotje van runderwangen “op Vlaamse wijze”‼️
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Photos from Brusseleir's post ... Voir plusVoir moins
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JEAN-FRANCOIS VANKUEKEN BRUSSELEIR VÈ 'T LEIVE
Neffest de Brusseles van 't Joêr es uuk opneut nen Brusseleir vè 't Leive verkouze. En dat es ne rasechten Brusseleir: Jean-François Vankueken, de patron van de Brasserie De La Gare on de stoêse van Berchem-Za-Gat. Zan brasseree es, gelak as da Geert Dehaes da zoe goo geksplikeid eit, nog altaaid nen bizjoe woda ge de Brusselse kuiken en d'ambiance tegelaaikertaaid geserveid kraaigt.
As ge do nog ni geweist zet moede da zeikerst ne ki doon. Anders blaaifde mè e gat in a kulteur zitte! En let op: Jean-François werkte verleie joêr mei on et culinair evenement 'Brussel Boef', en zal mè Brusseleir! nog mier gastronomikke projekten organizeire.
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www.bruzz.be/actua/samenleving/trambestuurster-ilham-ouamass-brusseleir-vant-joer-2024-11-28 ... Voir plusVoir moins
Trambestuurster Ilham Ouamass is 'Brusseleir van’t joêr'
Tijdens de prijsuitrijking van Brusseleir Van’t Joêr 2024 en Brusseleir Vè et Leive werden Ilham Ouamass en Jean-François Vankueken in de bloemetjes gezet.0 CommentairesComment on Facebook
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C’est comme une étoile au guide Michelin ... Voir plusVoir moins
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C'était aujourd'hui à la Brasserie de la gare 🙂 ... Voir plusVoir moins
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Je tiens à remercier chaleureusement La DH pour l'article consacré à notre établissement.
J'espère avoir fait ressentir l'atmosphère que nous souhaitons offrir à nos clients : un moment de qualité dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Votre article sera apprécié par notre équipe ainsi que par notre clientèle fidèle.
Encore merci pour votre soutien et pour avoir partagé notre univers avec vos lecteurs.
Merci également pour le titre honorable "Bruxellois pour la vie" qui m'a été remis par Brusseleir. Celui-ci est dédié à mon papa "Vankueken Paul".
A bientôt!
Jean-françois Vankueken
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Ilham Ouamass et Jean-François Vankueken désignés Bruxellois de l'année et pour la vie
Ces prix sont remis chaque année à une personne ou une organisation qui contribue de manière honorable à la valorisation de la capitale.0 CommentairesComment on Facebook
Nous recherchons une / un cuisinier en flexi job deux jours semaine
Contact: miam@brasseriedelagare
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‼️Onze nieuwe menu ‼️
‼️Notre nouveau menu ‼️
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🦪 Bedankt aan al onze klanten voor een geweldig weekend ! 🦪
🦪 Merci à notre clientèle pour ce magnifique week-end ! 🦪
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‼️Fine de Claire oesters in suggesties‼️
‼️Huîtres Fine de Claire en suggestion ‼️
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🦪Chers clients🦪
Il reste encore quelques places pour notre week-end "fruits de mer" le dimanche 17 novembre à 12h00.
N'hésitez plus à réserver par téléphone au 02/469.10.09.
🦪Beste klanten🦪
Er zijn nog een paar plaatsen vrij voor ons "zeevruchten weekend" op zondag 17 november om 12u00.
Aarzel niet om telefonisch te reserveren op 02/469.10.09.
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‼️ Nieuwe suggestie - Nouvelle suggestion ‼️
Côtelettes de cerf aux châtaignes.
Hertenkoteletjes met kastanjes.
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‼️ Nieuwe suggestie - Nouvelle suggestion‼️
Sint-jacobsvruchten en mosselen "marinière".
Saint-Jacques et moules "marinière".
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Brasserie de la Gare stond onlangs in het weekendmagazine L'Echo
Het artikel bracht hulde aan ons signature dessert "Le sabayon".
We willen graag redactrice Natalie Helsen en haar team bedanken.
L'Echo
De Tijd
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La Brasserie de la gare a récemment été mise à l'honneur dans le magazine du week-end de L'Echo.
Celui-ci rend hommage à notre dessert signature "Le sabayon".
Nous remercions la rédactrice de l'article Natalie Helsen ainsi que son équipe.
De Tijd
L'Echo
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Le gibier est de saison, venez déguster notre cuisse de lièvre en civet ! ... Voir plusVoir moins
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