Couverture pour Brasserie De La Gare
4,984
Brasserie De La Gare

Brasserie De La Gare

Brasserie du début du siècle passé, typiquement Belge, Bruxellois et surréaliste.
Proche du rin

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

‼️ Notre nouveau menu est disponible‼️
‼️ Ons nieuwe menu is beschikbaar ‼️
... Voir plusVoir moins

‼️ Notre nouveau menu est disponible‼️
‼️ Ons nieuwe menu is beschikbaar ‼️

‼️Carbonnade de joue de bœuf “ à la flamande “‼️
‼️Stoofpotje van runderwangen “op Vlaamse wijze”‼️
... Voir plusVoir moins

‼️Carbonnade de joue de bœuf “ à la flamande “‼️
‼️Stoofpotje van runderwangen “op Vlaamse wijze”‼️

Photos from Brusseleir's post ... Voir plusVoir moins

Image attachmentImage attachment+6Image attachment

JEAN-FRANCOIS VANKUEKEN BRUSSELEIR VÈ 'T LEIVE
Neffest de Brusseles van 't Joêr es uuk opneut nen Brusseleir vè 't Leive verkouze. En dat es ne rasechten Brusseleir: Jean-François Vankueken, de patron van de Brasserie De La Gare on de stoêse van Berchem-Za-Gat. Zan brasseree es, gelak as da Geert Dehaes da zoe goo geksplikeid eit, nog altaaid nen bizjoe woda ge de Brusselse kuiken en d'ambiance tegelaaikertaaid geserveid kraaigt.
As ge do nog ni geweist zet moede da zeikerst ne ki doon. Anders blaaifde mè e gat in a kulteur zitte! En let op: Jean-François werkte verleie joêr mei on et culinair evenement 'Brussel Boef', en zal mè Brusseleir! nog mier gastronomikke projekten organizeire.
... Voir plusVoir moins

C’est comme une étoile au guide Michelin ... Voir plusVoir moins

C'était aujourd'hui à la Brasserie de la gare 🙂 ... Voir plusVoir moins

‼️Onze nieuwe menu ‼️
‼️Notre nouveau menu ‼️
... Voir plusVoir moins

‼️Onze nieuwe menu ‼️
‼️Notre nouveau menu ‼️
4 weeks ago
Brasserie De La Gare

🦪 Bedankt aan al onze klanten voor een geweldig weekend ! 🦪
🦪 Merci à notre clientèle pour ce magnifique week-end ! 🦪
... Voir plusVoir moins

🦪 Bedankt aan al onze klanten voor een geweldig weekend ! 🦪
🦪 Merci à notre clientèle pour ce magnifique week-end ! 🦪

‼️Fine de Claire oesters in suggesties‼️
‼️Huîtres Fine de Claire en suggestion ‼️
... Voir plusVoir moins

‼️Fine de Claire oesters in suggesties‼️
‼️Huîtres Fine de Claire en suggestion ‼️

🦪Chers clients🦪

Il reste encore quelques places pour notre week-end "fruits de mer" le dimanche 17 novembre à 12h00.

N'hésitez plus à réserver par téléphone au 02/469.10.09.

🦪Beste klanten🦪

Er zijn nog een paar plaatsen vrij voor ons "zeevruchten weekend" op zondag 17 november om 12u00.

Aarzel niet om telefonisch te reserveren op 02/469.10.09.
... Voir plusVoir moins

‼️ Nieuwe suggestie - Nouvelle suggestion ‼️

Côtelettes de cerf aux châtaignes.
Hertenkoteletjes met kastanjes.
... Voir plusVoir moins

‼️ Nieuwe suggestie - Nouvelle suggestion ‼️

Côtelettes de cerf aux châtaignes.
Hertenkoteletjes met kastanjes.

‼️ Nieuwe suggestie - Nouvelle suggestion‼️

Sint-jacobsvruchten en mosselen "marinière".
Saint-Jacques et moules "marinière".
... Voir plusVoir moins

‼️ Nieuwe suggestie - Nouvelle suggestion‼️

Sint-jacobsvruchten en mosselen marinière.
Saint-Jacques et moules marinière.

Brasserie de la Gare stond onlangs in het weekendmagazine L'Echo

Het artikel bracht hulde aan ons signature dessert "Le sabayon".

We willen graag redactrice Natalie Helsen en haar team bedanken.
L'Echo
De Tijd
... Voir plusVoir moins

Brasserie de la Gare stond onlangs in het weekendmagazine LEcho

Het artikel bracht hulde aan ons signature dessert Le sabayon.

We willen graag redactrice Natalie Helsen en haar team bedanken.
LEcho
De Tijd

La Brasserie de la gare a récemment été mise à l'honneur dans le magazine du week-end de L'Echo.

Celui-ci rend hommage à notre dessert signature "Le sabayon".

Nous remercions la rédactrice de l'article Natalie Helsen ainsi que son équipe.
De Tijd
L'Echo
... Voir plusVoir moins

La Brasserie de la gare a récemment été mise à lhonneur dans le magazine du week-end de LEcho.

Celui-ci rend hommage à notre dessert signature Le sabayon.

Nous remercions la rédactrice de larticle Natalie Helsen ainsi que son équipe.
De Tijd
LEcho
2 months ago
Brasserie De La Gare

Le gibier est de saison, venez déguster notre cuisse de lièvre en civet ! ... Voir plusVoir moins

Le gibier est de saison, venez déguster notre cuisse de lièvre en civet !
2 months ago
Brasserie De La Gare

Tartare de saumon et huîtres en suggestions cette semaine à la Brasserie de la gare 🦪 ... Voir plusVoir moins

Tartare de saumon et huîtres en suggestions cette semaine à la Brasserie de la gare 🦪
2 months ago
Brasserie De La Gare

Notre menu de saison démarre aujourd’hui et ce jusqu’au 30 octobre.

N’hésitez pas à réserver au 02/469.10.09 ou sur notre site www.brasseriedelagare.be
... Voir plusVoir moins

Notre menu de saison démarre aujourd’hui et ce jusqu’au 30 octobre.

N’hésitez pas à réserver au 02/469.10.09 ou sur notre site www.brasseriedelagare.be
2 months ago
Brasserie De La Gare

Chers clients,

Laissez-nous vous présenter ces nouvelles suggestions qui mettent en valeur les saveurs réconfortantes de l'automne, idéales pour un menu de saison!

Réservations au 02/469.10.09 ou sur notre site www.brasseriedelagare.be
... Voir plusVoir moins

Chers clients,

Laissez-nous vous présenter ces nouvelles suggestions qui mettent en valeur les saveurs réconfortantes de lautomne, idéales pour un menu de saison!

Réservations au 02/469.10.09 ou sur notre site www.brasseriedelagare.be
2 months ago
Brasserie De La Gare

Photos from LB 1082's post ... Voir plusVoir moins

Image attachmentImage attachment+2Image attachment
Load more